Begegnungscafé im Museum zu Allerheiligen Schaffhausen

26. September 2020,  Schaffhausen 14:00 - 17:00Uhr

Das traditionelle Begegnungscafé vom Haus der Kulturen bricht 2020 zu neuen Ufern auf und findet am 26. September 2020 erstmals im Museum zu Allerheiligen statt. Das Rezept bleibt dasselbe: Bei Kaffee, Tee und Kuchen tauschen sich Menschen aus aller Welt aus, spielen, führen spannende Gespräche und lernen sich besser kennen. Alle sind willkommen!

Falls dabei Lust entsteht, das Museum mit all seinen Schätzen zu entdecken, stehen die Türen der Ausstellungen selbstverständlich für Gross und Klein offen.Eine Gruppe Geflüchteter wird ab 15 Uhr besondere Touren durchs Museum anbieten, auf denen sie aus ihrem ganz eigenen Blickwinkel über ausgestellte Dinge erzählt und einen Austausch über kulturelle Grenzen hinweg ermöglicht. Lassen Sie sich überraschen!

Datum / Zeit

26. September 2020,

14:00 - 17:00Uhr

Museum zu Allerheiligen und Haus der Kulturen, mit Unterstützung von «conTAKT-museum.ch», einer Initiative des Migros-Kulturprozent